Energetiche, facili da realizzare, gluten free!
Sono le mie Coconut Bars, degli snack al cocco che si preparano con soli 3 ingredienti?
Queste fantastiche e nutrienti barrette contengono solo i grassi buoni della farina di cocco.
Sono anche gluten free in quanto non viene utilizzata farina del grano e sono senza zucchero. Infine, l’apporto proteico è dato sia dall’albume che dal Fit Shake!
Ingredienti:
- 60g farina di cocco Nu3 Italia
- 100ml albume
- 20g Fit Shake al cocco Nu3 Italia (sostituibile con parte di stevia)
- opzionale: sciroppo di cocco Nu3 Italia
Uniamo la farina con il fit shake e infine aggiungiamo l’albume.
Lavoriamo il composto con le mani. Deve essere ben compatto e “granuloso”.
Stendiamolo su una placca rivestita da carta forno all’altezza di circa 2-3cm.
Opzionale: glassiamo la superficie con lo sciroppo al cocco per dare ancora più gusto.
Inforniamo a 170° forno statico per circa 15 minuti e a cottura ultimata tagliamo in cubetti o barrette?