I biscotti vegani al cioccolato sono leggeri ma friabili, resi golosi dalle gocce di cioccolato!
Sono realizzati senza burro, uova e senza alcun grasso di origine animale.
Inoltre non ho utilizzato zucchero e farina raffinata. L’avena sarà la protagonista indiscussa di questa ricetta: minor indice glicemico, più fibre e proteine!
Sono velocissimi da fare e vi assicuro che nessuno sentirà la differenza con dei biscotti del supermercato!
Ingredienti per 6 maxi cookies:
- 50g avena in fiocchi (non istantanea!)
- 50g farina integrale
- 30ml olio evo o di cocco
- 15ml sciroppo di cocco Nu3 (-15% di sconto con il codice MADEINFIT15) o miele
- 40ml latte di avena o preferito
- gocce di cioccolato qb
In una ciotola uniamo l’avena e la farina integrale ben setacciata.
Aggiungiamo il ordine l’olio, lo sciroppo di cocco ed il latte.
Lavoriamo il composto con un cucchiaio: è normale che sia appiccicoso!!
Gocce di cioccolato quanto basta o pezzettini di frutta secca e trasferiamo il composto in frigorifero. Attenzione: è importante che rimanga qui a riposare per almeno 1h.