Morbidi e scioglievoli brownies ai fagioli pronti in 5 minuti al microonde.
Questi brownies ai fagioli sembrano così pieni di grassi e stracolmi di cioccolato ma la realtà è che non ve n’è traccia!
Al suo interno c’è un ingrediente davvero speciale: i fagioli!
Premessa importante: non amo particolarmente i legumi, non mi sono mai piaciuti? quindi se vi scrivo questa ricetta è perchè merita davvero…e perchè non si sente il sapore dei fagioli!! ✋
Quest’ultimi servono solo per dare la giusta consistenza, fidatevi ?
I brownies ai fagioli sono inoltre vegan in quanto non utilizzeremo latte, burro o uova.
Si prestano inoltre a numerose varianti: basterà inserire qualche nocciola tritata per ottenere un gusto differente!
Infine, non meno importante, si preparano in 5 minuti contati di microonde!
Brownies ai fagioli al microonde
Difficulty: Facile4
brownies5
minutes5
minutes79
kcal2g
3,5g
12g
Ingredienti
100g di fagioli cotti (vengono bene con tutti i tipi di fagioli ma vi consiglio i bianchi di Spagna)
10g di cacao amaro Nu3
10g di farina di riso
20g di farina d’avena (potete trovarla qui ed usare ilcodice sconto GIULIAMYP)
10g di farina di cocco (o di mandorle Nu3)
100g di latte di avena o soia
dolcificante e aroma alla vaniglia o preferito
PROCEDIMENTO
- Frulliamo i fagioli già cotti con un goccio d’acqua per avere una consistenza cremosa.
- Aggiungiamo poco alla volta le polveri setacciate ed il latte vegetale.
- Mettiamo il composto in uno stampo adatto al microonde e cottura per 5 minuti a 650 watt. NB: i tempi variano da microonde a microonde! Controlliamo ad intervalli regolari la cottura, è corretto che risulti molto morbido.
- Lasciamoli freddare in frigorifero e buon appetito!
Altre idee per dei brownies da favola?
Qui potresti trovare qualcosa di interessante: