PanCAKE salato con zucchine e anacardi
Dovete mangiare fuori casa e avete bisogno di un pasto che si mantenga buono come appena cotto? Allora avete bisogno di un pancake salato!
Le varianti sono davvero infinite: con ogni tipo di verdura, funghi, pomodorini secchi, olive ecc
Per il panCAKE di oggi vi occorrono davvero pochissimi ingredienti.
Ingredienti:
- 1 uovo intero
- 100g di albume
- 50g farina di riso (oppure farina di grano saraceno o integrale per dare un gusto più deciso)
- pizzico di lievito
- una zucchina circa
- sale, pepe e spezie preferite
- anacardi in pezzi
- burro di anacardi
Mescolate l’uovo intero con l’albume, la farina, gli anacardi, le spezie e il lievito. Aggiungete poi le zucchine precedentemente cotte a vapore. Solito pentolino stretto e dai bordi alti per la cottura. In massimo 15 minuti avrete il vostro pasto pronto! Per renderlo ancora più sfizioso tagliatelo a metà e farcite con del burro di anacardi.