Ma come ancora zucca? Si, proprio lei!
Oggi vi propongo una versione ancora più golosa della ciambella alla zucca, che ha stregato tutti.
Anche i più scettici non hanno potuto dir nulla davanti alla bontà di questa torta. Anzi, una cosa l’hanno detta “ma davvero non c’è burro e latte?”
Per realizzare questa fantastica torta dovete eseguire gli stessi identici passaggi della ciambella alla zucca e mandorle ma con qualche piccola variante.
Al posto della farina di mandorle ho utilizzato della farina di cocco e invece che il lievito l’idrolitina.
Quando avrete creato il vostro composto mettetene metà da parte ed aggiungete circa 20g di cacao amaro in polvere. Probabilmente sarà anche necessario allungare con un goccio di latte veg (o normale) e sistemare il quantitativo di zucchero (ma va a gusti). Procedete ora versando nella tortiera primo il composto con solo la zucca e il cocco e sopra quello al cioccolato.
In superficie ho aggiunto solo gocce di cioccolato bianco e fondente per rendere tutto più goloso.
Aspetto le vostre torte. Giulia 😉