Torta Nua, una torta morbidissima con un cuore fondente!
La torta Nua è un dolce soffice e goloso grazie alla presenza della crema pasticcera.
L’impasto a base di uova, zucchero, burro, latte e farina viene infatti completato poco prima di essere infornato con la golosa crema.
Ma conoscete i miei gusti: una crema al cioccolato per me vince sempre su tutto!
Quindi ho pensato di realizzare la torta Nua con una golosissima farcia di Fit Protein Creme al cioccolato e nocciole Nu3 ❤
E ne ho approfittato seguendo la nuova campagna Nu3 “SAVE THE WORLD, IT’S THE ONLY PLANET WITH FIT PROTEIN CREME”. La nostra amata crema è ora contenuta in un barattolo ecologico con uno scopo ben preciso: contenere nuova vita, una piantina in particolare. Oggi infatti pianterò i miei semini nel barattolo vuoto nella speranza di migliorare il mio pollice verde? Invito anche voi a farlo! Chissà quale sarà la piantina più bella.
Vi ricordo che se volete effettuare un ordine sul sito nu3 il mio codice sconto del 15% è sempre valido: basta inserire il codice MADEINFIT15
Dunque capite bene che avevo un doppio motivo per realizzare la torta Nua al cioccolato ?
Rispetto alla torta originale non ci sarà zucchero e burro. Una piccola percentuale di whey renderà questa torta davvero proteica. Potete però ometterle, vi scriverò tutte le sostituzioni!
Per realizzare questa torta ho utilizzato uno stampo da 16cm.
Valori nutrizionali per l’intera torta Nua: 476kcal di cui 52c – 17f e 30p
Torta Nua
Difficulty: Facile4
fette10
minutes20
minutes476
kcal4,2g
7,5
7,5g
IngredientI
1 uovo intero
10g stevia
60ml latte di avena o vaccino
30g farina di riso
30g farina di avena aromatizzato o neutra
15g whey alla vaniglia (sostituibili con altra farina di avena o riso)
1 cucchiaio yogurt greco
2g lievito in polvere per dolci
30g Fit Creme alla nocciola e cioccolato
PROCEDIMENTO
- Montiamo con le fruste elettriche il tuorlo con la stevia: dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso!
- Aggiungiamo il latte a filo e in seguito lo yogurt greco.
- Setacciamo le polveri ed aggiungiamole poco alla volta, aggiungendo infine il lievito in polvere.
- Versiamo il composto in uno stampo ben foderato e con un cucchiaino aggiungiamo la crema proteica al cioccolato.